(更新:保健小天地)身邊的長輩都到了需要飲用含葡萄糖胺成分保健食品年紀,結果發現其實很多人不了解這些有關於那葡萄糖胺飲的效用,因此決定來跟大家分享一下啦!希望大家看了關於葡萄糖胺飲的相關資料之後,能對葡萄糖胺飲有更多的新知識喔!

葡萄糖胺飲是什麼呢

想了解葡萄糖胺飲的效用是什麼之前,首先我們得先知道「什麼是葡萄糖胺飲」!葡萄糖胺是人體組織中的胺基酸單醣,是軟骨基質及關節液的主要成分之一。此葡萄糖胺能提供對關節的保護效果。除此之外,眾多研究也指出具有抗氧化及抗發炎等功效,非常有助於發炎等等的相關疾病。這便就是葡萄糖胺飲會開始在市面上販售的原因。

葡萄糖胺飲-示意圖.jpg

葡萄糖胺飲示意圖

現在大家對葡萄糖胺是什麼有更加了解了嗎?之後會再為大家介紹更多關於葡萄糖胺飲食的效用喔(當然還有飲用時的小叮嚀)!

讓我們一起更加了解這些保健知識~~為爸爸媽媽叔叔姑姑爺爺奶奶的健康著想吧!

 

※參考資料:https://formulawave.com/glucosamine-benefits-side-effects/

※圖片來源:http://bit.ly/2upWJ4D

文章標籤
創作者介紹

話說葡萄糖胺飲有效嗎?-我的保健小天地(☆_☆)

小小葡(¯▽¯)P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()