葡萄糖胺飲化身長照救星 -保養篇

補充葡萄糖胺飲維持生命好活力,「醫生,我的膝蓋都沒有力量,坐了就站不起來。」、「我覺得膝蓋緊緊硬硬的,動一動才會比較好」。看著患者略為腫脹的雙膝,這些是退化性膝關節炎的典型症狀,除了上醫院追蹤治療之外,葡萄糖胺飲成為近幾年熱門的保健食品。總有一天,你我都會變老,如何老得健康有尊嚴、生活有品質,還是得回過頭來投資自己,從現在就開始保養身體。

葡萄糖胺飲-每天都要運動

 

適度補充葡萄糖胺飲,能緩解關節發炎

其實保養行動力很簡單,市面上有不少葡萄糖胺飲可以選擇,甚至有一款葡萄糖胺飲,推出兼具西方營養科技與傳統珍貴食材合製而成,葡萄糖胺飲內含珍貴龜鹿雙寶(龜鹿萃取液、人參、枸杞)、鯊魚軟骨與第二型膠原蛋白以及葡萄糖胺,不但沒有添加防腐劑、人工色素,且低鈉,不會增加額外的熱量吸收,算是一款CP值超高的葡萄糖胺飲品牌,能夠有效幫助銀髮族輕鬆做好身體環節保養。

 

營養補充葡萄糖胺飲之外,日常運動是關鍵

年紀大難免面臨老化,身體零件慢慢不靈光,關節因軟骨老化加上過度磨損,很容易發生「退化性關節炎」,首當其衝的部位是膝關節及髖關節,手指及脊椎也是好發部位。想要關鍵部位潤滑不卡卡,在日常保養上除了補充葡萄糖胺飲之外,也要維持理想體重、鍛鍊腿部肌肉、注意膝蓋保暖、避免過度勞動,才能夠在補充葡萄糖胺飲之餘,迅速恢復健康行動力,用力踏出每一天。

葡萄糖胺飲-日常運動

 

葡萄糖胺飲-怎樣才有效

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小葡(¯▽¯)P 的頭像
小小葡(¯▽¯)P

阿浩的保健小天地(☆_☆)

小小葡(¯▽¯)P 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()