目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

葡萄糖胺飲主要是針對膝關節炎也就是退化性關節炎,骨質疏鬆症應使用「鈣片」而不是葡萄糖胺飲,所以要清楚知道自己的病症,好可以對陣下藥,護關節更有效的撇步 骨科醫師們建議,保養膝關節最好的方法是少蹲、少跪、少盤腿,以減少膝關節彎曲的動作,再加上選對運動,可有效減緩膝關節疼痛。美國骨科醫學會指出,適度的有氧運動能強化關節力量與活動度,例如游泳、水中走路、散步、快走、騎腳踏車。 

為什麼葡萄糖胺飲這麼火

文章標籤

小小葡(¯▽¯)P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葡萄糖胺怎麼吃較安心

對於關節保護,葡萄糖胺系列的產品一直是備受注目,價錢上也是有些差別,市面上有許多產品像是天地合補葡萄糖胺飲,move free 葡萄糖胺、固力伸、葡萄王益固王等等之類的產品,在眾多的葡萄糖產品內哪個牌子效果最好呢?

小小葡(¯▽¯)P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()